É TÃO GOSTOSO TE AMAR
Bem mais forte que o vento
Bem mais forte do que qualquer pensamento
É o teu amor
Bem mais puro do que tudo o que existe
Bem maior que qualquer verso triste
É o teu amor
Bem maior do que o mar
Bem mais belo do que qualquer olhar
É o teu amor
Bem mais real do que tudo o que eu escrevo agora
Bem mais pontual do que qualquer hora
É o teu amor
Bem mais rápido do que qualquer clamor
Bem mais forte do que qualquer dor
É o teu amor
É o teu amor
Bem maior do que tudo o que já pensei
Bem maior é o teu amor eu sei
E é tão gostoso te amar!