AFINIDADES DE ALMAS

Quando você chega

E segura em minhas mãos

Olhando em meus olhos

Não são necessárias palavras

Nossas almas entendem

Os desejos dos nossos corações

Sentem todo nosso querer

Afinidade de almas é assim

Em um simples olhar

Uma declaração de amor!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 24/02/2011
Reeditado em 24/02/2011
Código do texto: T2812130
Classificação de conteúdo: seguro