NINGUÉM É FELIZ SE ANULANDO

Por muito tempo fiz de tudo para ser o porto seguro das pessoas que amo,

Mas...No momento que precisava de um ombro amigo,

Poucos se importavam comigo,

Raras vezes encontrei alguém que quisesse ouvir meu lamento

E muitas vezes sozinha, chorava minha dor e sofrimento.

Enquanto me esforçava para fazer os outros felizes

Não tinha tempo para ser feliz.

E com penar concluí...

Que a fortaleza que passava para os outros não era válida para mim.

E nesse momento minha dedicação incondicional chegou ao fim.

Chegou um dia que acordei para a realidade

E passei a entender que ME ANULAR não traria felicidade

Que é preferivel viver só que viver com alguém e se sentir só

E que “manter” alguém ao nosso lado contra vontade é egoísmo

Se amamos deixamos livre para que façam suas próprias escolhas,

E assim vou continuar meu caminhar,

Levando no peito a certeza que amar não é apriosionar

É sim deixar livre para voar

Se voltarem é porque querem ao meu lado ficar

Se não o fizerem é porque não valerá a pena continuar.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 24/02/2011
Código do texto: T2812128
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.