Vivendo e Amando Intensamente Vc!!!!

Vivendo e amando intensamente Vc!!!!

Vivendo e amando intensamente o seu beijo

Vivendo e amando intensamente nossos corpus nus sentindo á primavera chegar nas nossas vidas unidas pelo destino.

Nasci pra te amar

Nasci pra cantar nosso amor em versos

Só Vc sabes como ninguém me levar pro céu, e sabes os meus mais íntimos segredos.

Sou o teu desejo guardado no olhar

Sou a tua rotina

Somos os sonhos em construção

A vida em plena ebulição.

Sou e tu és a magia mais bela do amor.

Sou o teu bem e o teu mal

Vivendo e amando intensamente Vc

Vivendo e amando intensamente os gestos pequenos detalhes de nós dois que faz só o nosso amor crescer....

Segundo, o sol chegar ele te guia e mostra o caminho até mim o nosso lindo amor.

Simples prazer guardado na alegria de sermos um do outro.

Entre nós ao calor de nossos beijos surge a combustão, a união do amor e loucas juras de amor eterno.

Vivendo e amando intensamente Vc

Aonde Vc estiver o meu pensamento vai até Vc.É a energia elétrica da paixão que nos interliga onde não existe barreiras pra se amar.

Seguimos as nossas vidas,porque depois que passa a tempestade vem o arco-íris....

Vivendo e amando intensamente Vc

Elis Saicosky
Enviado por Elis Saicosky em 24/02/2011
Código do texto: T2812116
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.