Amar a quem?

A vulnerabilidade de sentimentos é algo incrível e muito almejado,

quem não se sente atraído por sentimentos de amor, de carinho e de paixão...

Parece-me que quando falta o amor no coração das pessoas, o vazio que as toma, torna o universo inpensavelmente grande, as atividades cotidianas inesgotávelmente sem sentido, o viver passa a ter uma conotação absurdamente inútil, parece-nos que a vida sem amor é algo impraticável...

O trabalho filantrópico, comunitário, de amor fraterno, conseguem preencher um pouco esse vazio, mas não suprem aquele brilho bonito que surge em nossos olhos quando amamos, e aquele calor gostoso que preenche todo nosso ser.

É essencial amar seja como e quem fôr.

belaartemis
Enviado por belaartemis em 24/02/2011
Código do texto: T2812073