Queria dormir e sonhar nos seus braços!!!!

Queria dormir e sonhar nos seus braços!!!

Ameiiii o teu sorriso como ninguém....

Vc vale mais que ouro,diamante,pérolas.

Peguei conchinhas do mar pra escutar o barulho das ondas...

Me perdi tentando te reencontrar entre as ondas do mar

No fim da noite....disse que não te amava mais

Sai na mesma noite pra me diverti,conheci gente que gostei

Fui além exprimentei bocas que no momento deram prazer,mas depois só foi plena solidão....Percebi que voce não iria me buscar mais depois que terminou a festa.

Cheguei em casa me joguei na cama e vi a solidão que eu sentia

Queria dormir e sonhar nos seus braços

Eu digo que eu não te amo,mas te amu muito

Á madruga era fria e morta peguei o celular te liguei,mas Vc não atendia....Veio o sol,veio á noite e aonde será que voce estava???

No fim da noite.......disse que não te amava mais

Queria dormir e sonhar nos seus braços

Me perdi tentando te reencontrar nas ondas do mar

Acabei dançando a dança da solidão....

Queria dormir e sonhar nos seus braços

Errei o meu coração está sangrando agora

Senti fora dos sentidos.....que a estrada é longa com uma única direção que é nos mesmos que construímos este caminho.Eu perdi a minha poesia que é o seu amor.

No fim da noite......disse que não te amava mais

Queria dormir e sonhar nos seus braços

Me perdi tentando te reencontrar nas ondas do mar

Então,joguei uma garrafa com um bilhete dentro,quando voce ler,por favor responda.

Elis Saicosky
Enviado por Elis Saicosky em 24/02/2011
Código do texto: T2812049
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.