CANÇÃO DE AMOR
Se você ainda tem tempo para uma última coisa
Coloque seu ouvido no meu peito
E escute meu coração
Se o tempo permitir
Escute a música que ele fez pra você
Eu sei, parece clichê
Mas ele te ama, você precisa entender
Se ainda me resta algum tempo
Você deve ver quem realmente sou
Olhar minha alma
E escutar meu silêncio
Se ainda me resta tempo
Te dedico uma canção
Coloque sua cabeça no meu peito
E escute a voz do meu coração
Se ainda resta um tempo,
Eu confesso sem medo que te amo
Se ainda me resta um algum de tempo
Quero viver com você de janeiro a janeiro
Acredite no que eu sinto
É muito fácil compreender
Se ainda me resta tempo
Se ainda me resta um pouco de tempo
Seria apenas para pensar em você
Que guardo na minha memória
Você deve ver quem realmente sou
Olhar minha alma
E escutar meu silêncio