Sem Você

A dor faz parte do meu peito
Que sente a tua falta
De um amor que foi embora
E minh'alma implora a tua volta

Um adeus que foi minha morte
Um amor que vai ser para sempre
Uma ausência que me reprime
Um sentimento que me prende

Sem você estou no alento jogado as traças
Sem você estou no deserto onde água me falta
Sem você minha alma grita, chora, desabafa,
Sem você minha vida não tem sentido, não tem graça.

Estou a pensar como foi lindo nosso amor
Que por um detalhe se eclodiu e acabou
Nas lindas poesias e canções expressadas pelo nosso amor
Estarei a tua espera, para juntos vivermos o mais lindo amor.

NÃO VIVO SEM VOCÊ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Maycon crispim
Enviado por Maycon crispim em 24/02/2011
Reeditado em 28/02/2011
Código do texto: T2812034
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.