PENSANDO EM TI

Como é doce nosso amor!

Você me realiza me faz sentir uma menina

Ao teu lado meus medos são minimizados

Tuas mãos fortes me abraçam

Teus lábios quentes me beijam

Teus olhos insinuantes me devoram

Deixando-me tímida e simultaneamente disposta

A entregar-me aos teus desejos e fantasias.

Me rendo diante de ti

Meu homem maduro

Com alma de menino

E postura de lorde...

Suspiro ansiosa para que chegue a noite

E possamos por em prática

Tudo o que desejei pensando em ti!

Carina Morais

24/02/2011.