Eu Poeta

Não digas nada!

Não me olhes com desprezo.

Eu sou um poeta,

Um poeta de uma só paixão.

O poeta é um louco,

Um louco na imprudência de amar.

O poeta é um tolo,

Um tolo apaixonado.

O poeta é uma criança,

Uma criança sem pudor.

O poeta é um homem,

E como homem ele sofre por amar.