Ser Feliz

Dormir contigo!

Beijar a tua boca!

Escorregar minha lingua pelo teu corpo,

Tocando-o como nunca foi tocado

Viajar nessa louca fantasia

E poder escrever o meu desejo de felicidade.

Desejando e sonhando a minha felicidade.

Sou feliz com o que vejo!

Fico feliz com o teu olhar!

Posso ser feliz sonhando!

Para mim ser feliz, bastar sonhar,

Sonho a sonho me realizo.

Se fosse possível não acordaria jamais.

Não é assim que te quero,

Porém só assim sou feliz.

Eu morerria feliz,

Morreria neste sonho.