Suplica

Onde andara você meu amor
Que partiu sem nada dizer
Enchendo meu coração de dor
Tenho medo de enlouquecer
Volte por favor
Não consigo te esquecer
A vida sem amor não tem valor
 Sem você prefiro morrer.
 
 
Um dia amei e fui amada
Ele se foi sem explicação
Deixou uma terrível magoa
E muita dor no meu coração.
 
 
Eu era feliz e não sabia
Ate eu te perder
Hoje choro noite e dia
A falta que sinto de você.
 
 
Você era tudo para mim
Um amor que nunca ia acabar
Mais terminou assim
Você abandonando nosso lar.