***Imprevisivel o momento*#

Espero pelo imprevisível

Momento que te encontrarei

Estenderei minhas mãos ate sua face

Olharei nos teus olhos

Verei o brilho do seu olhar

Ouvirei sua voz determinada

Pronunciar meu nome com ternura

Sua mão tocar meu corpo

Descobrir os segredos que ele cala

Espero pelo imprevisível

Chegar ate você,

Aconchegar meu rosto no teu peito

Ouvir o bater do teu coração

Fechar meus olhos e gravar este momento

Para ficar eternizado na minha mente

Gravarei você e eu para sempre

yaclara
Enviado por yaclara em 03/11/2006
Código do texto: T281193