FALAR DE AMOR

Falar de amor é falar de nós

É falar de Deus

É falar de filhos e amigos

Melhor ainda é viver o amor

É tocar no rosto,

É olhar nos olhos

Fazer feliz a quem se ama

E, às vezes, ficar quietinho

Apenas sentindo de pertinho

Deixando que o próprio amor,

Por ele mesmo fale!

Carina Morais

22/02/2011.

**Poesia inspirada para a ciranda "É MUITO BOM FALAR DE AMOR" do amigo Jeronimo Madureira.