O SABOR DE TEU BEIJO

Hoje me deparei com a prazerosa percepção de que degusto o céu nas minúcias do afeto mais sublime que exploro. Compreendi que adentro um mundo extasiante quando visito as cálidas e saciadoras fontes de teus lábios. Que em cada cena protagonizada pela cumplicidade da paixão ou do desejo, eu chego a visitar as plenitudes mais inverbalizáveis da satisfação...é lá que enquanto homem me sinto sobrehumano e me julgo um ser alado...lá nas alamedas nutritivas e viciantes do teu beijo!

_______________________________

Posto que embriaga com a naturalidade da mais tórrida fascinação

Que faz-me um aldeão do sol feliz que nasce em mim

Posto abdicar do camarim, onde as aparências treinam sua encenação

E que perfuma com amor meu coração - teu beijo é meu jasmim !

Posto que em tua boca encontro pétalas eternas de prazer

Que fazem levitar meu ser, tal como a pluma que na brisa corre e anda

Posto aprisionado na ciranda que em teus lábios me permite renascer

E que perfuma-me ao me ter - eis que degusto teu beijo de lavanda!

Posto que me é dado o dom sagrado de outro mundo desenhar

Nele vejo-me a pintar a linda aurora que desponta na manhã

Posto que tua boca é qual maçã, que traz o paraíso ao lhe experimentar

E que perfuma meu amar ao me deliciar nesse teu beijo de hortelã!

Posto que em outro beijo nada igual ou parecido eu jamais senti

Penso que esqueci quem seja eu caso apartado de teu beijo em mim

Porque teu beijo torna-me assim: qual viajante colibri

Querendo esse perfume por todo o existir, porque teu beijo é alecrim!

*******************************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr3@hotmail.com

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 24/02/2011
Reeditado em 24/02/2011
Código do texto: T2811859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.