Tigre
Poesia para o tigre
Quero ser um tigre e ter a sua força,
ser cauteloso e as vezes fazer tudo na raça,
quero ter o seu olhar de felino,
mas no coração ser um menino.
Tigre forte corajoso,
não fraqueja é poderoso,
rápido e belo, quase uma divindade,
gato esperto e de muita agilidade.
Seu olhar me fascina,
sua beleza me contagia,
tigre, sua existência é minha alegria.
*Adoro o tigre meu animal favorito simbolo de garra força e beleza!