Pouco a pouco
As minhas lágrimas caem pouco a pouco.
São testemunhas da austeridade que move meus ossos,
do espetácuo que me faz amar
um amor tão (pouco a pouco) desamado.
...e se me encontro em um canto qualquer
é simplesmente emoção desfeita,
que as lágrimas precisam de um tempo,
que os amores tomam tempo demais !