Teus olhos

Quando meus olhos,

Tornam-se os teus.

Eu me perco por completo.

Vejo vida passar suavemente,

Em teus olhos ternos.

Neles me derreto como açúcar que se esquenta

Em tuas mãos viris e gentis.

Peço a Deus, em breve oração, que se compadeça de mim.

Afinal, Sou apenas uma mulher.

Vulnerável em teus braços.

A navegar na luta das horas que escoam sem piedade

A anunciar a próxima separação.

De você, eu levo a última canção

Cantada enquanto nos despedimos

Pérolas de tua memória.