Desenhei-te amor.

Desenhei-te amor.

No meu leito de lençóis brancos

Onde o calor do amor e da paixão

Eu desenhei-te com as cores do amor

Entre beijos e palavras sussurradas

Entre o silêncio da noite, observei-te

Vi cada pedacinho teu, teu peito inquieto

Teu olhar, que quer arrancar de mim

Todo que o tenho e toda a minha alma

Senti cada demonstração do teu amor

Levou-me ao mais belo mundo, um mundo

Que é só nosso, numa cama perfumada

Deixas-te sem rumo, perdida em ti

E perdida eu quis desenhar-te a ti

Desenhar o amor que eu senti

Foi buscar as cores do arco-íris

Trouxe comigo a natureza em bruto

Foi buscar os perfumes do mar

E trouxe o som dos rios a correm

E na minha tela eu, te desenhei feliz!

Pintei estrelas que brilham em mim

No mais belo rasto de luz. Vivo e nosso.

Entre explosões de amor eu descrevi

Aquele que só tu eu podemos sentir

No nosso quadro pintado e único

Bem guardado no nosso coração

Que cada dia continua mais apaixonado...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 24/02/2011
Código do texto: T2811675
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.