CÁRCERE PRIVADO
Uma vidraça...
Apenas uma vidraça me separa do mundo
Aqui dentro, solitária
Vejo toda beleza que não posso tocar...
Estou vivendo em cárcere privado
Sem o direito de usufruir das coisas belas da vida
O espetáculo só é vivido lá fora
Aqui dentro só tem amargura.
É o resumo da minha vida
É o que restou de mim
Fico apenas aguardando
Tudo isso ter um fim.