Fim de amor.

Eu não sei quem te perdeu.

Se me perdeu.

Ou se foi o amor que nos esqueceu.

Eu não sei te dizer.

Nem o que fazer.

Para que possamos voltar a nos amar.

Só sei que nos distanciamos.

Cada dia mais e mais.

E agora assim estamos.

Sem ter amor, sem ter paz.

Eu até tento entender.

Porque isso aconteceu.

Se havia tanto desejo.

Entre amor você e eu.

Vamos refletir querida.

Sobre este nosso amor.

Que nos uniu e deu vida.

E hoje nos causa dor.

Mas enfim quero dizer-te.

Que não encontro um culpado.

Pra gente estar assim.

Prometemo-nos pra nós.

Vivermos até o fim.

Eternamente, lado a lado.