só uma viagem
cara amassada de sono
noite de devassidão
pela manhã, abandono
ela me disse que não
ia beijar minha boca
ia chupar o meu sexo
com sua voz muito rouca
e aqueles urros sem nexo
e eu ao rebento do dia
ou ao relento da imagem –
vai se afastando a orgia
da noite de sacanagem
bem que minha mãe me dizia:
a vida é só uma viagem!