Procurando

Procurando

Te procuro ali,

Te procuro aqui e acolá

Mas não te encontro

Te foste embora...

Logo agora

Que te ia dar este belo poema de amor,

Meu amor por ti. ..

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 24/02/2011
Código do texto: T2811625
Classificação de conteúdo: seguro