ALMAS QUE SE AMAM

ALMAS QUE SE AMAM

Marcial Salaverry

Se são almas que com sinceridade

se amam, podem chegar à felicidade...

É o amor etérico,

é o amor terno e eterno,

pois quando duas almas se amam,

o fazem para toda a vida,

e sempre amantes se proclamam...

A cada vez que se encontram,

seja como for,

sempre será uma explosão de amor...