MEDITAÇÃO PÓSECLIPSE - TRILINGUE

Escrito no dia seguinte após o último eclipse ocorrido...

MEDITAÇÃO PÓS ECLIPSE

Marcial Salaverry

Ontem, quando o sol se pôs,

para o eclipse esperar,

foi logo se enfeitar,

pois poude finalmente,

com a lua se encontrar...

E por alguns instantes,

puderam se amar...

****************************************

Hier, quand le soleil s'est couché,

pour atteindre l'eclipse,

de suite il s'est allée s'attifer,

donc il a réussi, enfin,

se rencontré avec la lune,

et par quelques instants,

il ont pu s'aimer.

******************************************

Ayer cuando el sol se fué

para esperar el eclipse,

luego el fué ponerse bello,

pues el pudo finalmente,

encontrarse con la luna,

y por pocos instantes,

pudieron amarse...