Será!?

Atraído seriamente por você
Procuro de todas as formas esquecer
Pudera! És tida como vagabunda...
Fama que carregas de nariz empinado
Assim como teus quadris...

Esses adjetivos não me provocam
Tampouco enfeitiçam minha alma
Vi em seus olhos a ternura bailando
Em seus lábios a suavidade da pureza
Na sua juventude toda beleza...

Não serei o carrasco dos teus atos
Até por que estou apaixonado
Farei de você minha meretriz na cama
Não te darei trégua...
Serás na sociedade uma dama.


Jamaveira
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 03/11/2006
Código do texto: T281161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.