Eu não sei viver sem ti.
Nada mais me enriquece.
Nada mais me da prazer.
Do que estar ao teu lado.
E feliz em meu viver.
Por que contigo eu tudo posso.
Contigo tudo é encanto.
Neste amor que é tão nosso.
Este amor, nosso recanto.
Então que mais posso desejar.
Neste mundo encantado.
Que é você para amar.
E comigo sempre estar.
Eternamente ao meu lado.
Por isso te amo tanto.
E não sei viver sem ti.
E para sempre eu te quero.
Foi pra você que eu nasci.