Enquanto houver vida em mim.
Darei tudo de mim pra ti.
Tudo de bom e especial que sou.
Sou por te amar amor meu.
E tudo que faço é maravilhoso e encantado.
Por que sei que ao término de meus feitos.
Encontrar-me contigo eu vou.
E o que já este completo em minha vida.
Será ainda mais repleto de paz e luz.
Darei sim, tudo de mim a ti.
Que é a minha inspiração, em meu viver.
A única razão de todos meus dias.
A noite que me faz sonhar.
Feliz e sempre realizado.
O que mais posso desejar na vida amor.
Se não a ti, sempre junto de mim.
Ao meu lado.