Abigail
abdiquei
da Abigail
Abi-gail gay
manifestei
o interesse
de vê-la sozinha
mas ela só vinha
com uma amiga
pela qual eu não tinha
o maior interesse
Abigail, será esse
o dia em que
você será só minha?
mas ela só vinha
com uma amiga
pela qual meu interesse
se dissipou
Abigail, por você retirei
meu amor da prateleira
será que fiz besteira
ou foi tudo o que restou?