Esperança
Desligo a minha mente de você
Descanso nas estrelas do meu travesseiro
Na esperança de poder por um minuto esquecer
Que se meu coração bate, ele bate por você
Que seu eu continuo respirando é por você
Frases de amor que chegam tarde demais
Poesias que são escritas quando não há mais tempo
Mas hoje sou um homem melhor
Hoje eu sei o quanto cresci após lhe perde
Desligo minha mente de você
Escondo-me dentro de mim
Na esperança de não ver sua ausência
Mas não vou me enganar se eu fecho os meus olhos
È na esperança de quando abri-los você esteja aqui
Com aquele brilho no olhar e seu velho short jeans
Dizendo que sentiu minha falta e resolveu voltar
Ei garota sei que sonhos não são reais
Mas isso não me impede de sonhar
Desligo minha mente do mundo
Na esperança de nas lembranças te encontrar
No ultimo desejo que o tempo possa voltar
Mas ele não volta.
ps:Se você gosto pode acessar meu blog com poesias ineditas http://meueu-poeta.blogspot.com/