mo%C3%A7o_agachado_Olhando_mo%C3%A7a_no%20_mar.jpeg


Olhei para o seu interior

Fiquei inebriado,

E entreguei-me...

Fustigado por tanta paixão,

Por você deixei-me levar

Abri meus pensamentos

Entreguei-me á pura Ilusão

De uma felicidade futura

Daquelas que castiga,

Pois sempre é dura

Entremeada de algo que fustiga

Mas que sempre se curte

Com muita emoção...

Olho para o céu e te imagino

Linda,minha amada...

Sonhando na madrugada

Sonhando em ter,

O meu amor com você

Minha doce enamorada...