Tempo feliz...

Um tempo sem escrever.

Um tempo que precisei, para ver o pôr do Sol.

Ver cachoeiras e escorregar.

Olhar para o céu e sonhar...

Um tempo para parar, para sentir e entender.

Entender o que estou vivendo.

As coisas que estou sentindo e

tudo isso que tem me feito sorrir.

Pois é, sorrir e sonhar.

Correr, viver e por um bonito sonho, me alegrar.

Sentimentos leves, que estão me fazendo querer,

me ajudando a descobrir o que sinto e me lançando no céu.

Quem sabe, bem alto e bem leve.

Quem sabe, para voar.

Quem sabe esse tempo gostoso não muda a minha vida.

E me leva para as altas montanhas, azuis...

Estou precisando mesmo chegar e ver essa linda vista.

Sentir o vento no rosto e fazer uma prece.

Agradecer minha história de vida, olhar para o alto e,

com o coração tranqüilo e feliz, para sempre, me emocionar.

Um beijo muito grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 24/02/2011
Código do texto: T2811385
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.