Castigo

Castigo

O meu castigo é lembrar você

Sonhar sem poder te ter

O meu castigo é amar de verdade

Mas não ter forçar pra perdoar

É ficar acordado até tarde

Pensando no que deu errado

É calcular cada passo

É ter o destino premeditado

É acordar querendo dormir mais

Meu castigo é ser assim

Um bobo apaixonado

Que um dia acreditou no pra sempre

Meu castigo é falar a verdade

E recair, e nunca mentir

Ao falar “ Eu amo você !

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 24/02/2011
Código do texto: T2811377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.