put-a necessidade

começo a sentir

a necessidade de put-a

de put a little love in my heart (1)

pra sorrir na noite enluarada

nos braços da amada

que, se perguntada,

irá me dizer que me ama

que me chama de meu amor

toda vez que ela quiser

começo a perceber

que a necessidade de put-a

de put a little coin in my head (2)

poderá me levar a pensar

que devo reconhecer que ficar

sem os braços de alguém pra apertar

ou os olhos de alguém pra sorrir

será o mesmo que esperar ou fugir

do medo de estar sozinho

desejoso de uma put-a

necessidade de me conhecer...

(1) put a little love in my heart = colocar um pouquinho de amor no coração

(2) put a little coin in my head = colocar uma moedinha na cabeça

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 24/02/2011
Código do texto: T2811338
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.