LEMBRANÇAS
Lembranças que não se apagam
O tempo aumentando a saudade
Do que um dia foi amor de verdade.
Desejos cúmplices, declarados
Em sonhos, versos , rimas
Hoje, por mais um momento relembrados.
Vem amor,
Vem me tomar por completa
Vem me amar como antes
Por um dia, ou mais
Vem nem que em sonhos
É nossa sina , juramos
Seremos eternos amantes!