O SEU OLHAR II
O Seu Olhar II
O seu olhar
Enquadrando o horizonte
Jogando mel no mar
Escrevendo com lágrimas no infinito
Releituras da arte de amar
O seu olhar
Conquista corações
Invade territórios
Provoca emoções
Invade vidas
Decifra o sorriso
Encontros e despedidas
O seu olhar
Na direção do meu
Eu quero te amar
O meu carinho no seu se perdeu
O seu olhar
Conquista minha alma
Invade meu coração
E me ensina a reaprender a amar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br