VIDA EM QUIMERAS

Dias de luzes em luz...

Sol dourado,reluzente!

Em caminhos errantes

Vai a vida da gente!

Noites de céu em brilho...

Lua fulgente,é luz!

Em destinos amantes

Pra um nada os conduz!

Devaneios na estrada...

Vida em quimeras!

Caminhos se tocam,

Se enlaçam,são feras!

Prendem-se carentes...

Do acaso,fáceis presas!

Em jaulas,matam e morrem

Pelas paixões acesas!