PORQUE TE AMO.
PORQUE TE AMO.
Porque?
A poesia de amor é mais lida que a prosa poética,
Pois as duas propostas são puras poesias.
O amor é mais lido que o sonho,
Pois os dois são verdadeiros sonhos de amor.
As poesias de alegria são mais lidas que as de tristeza,
Pois as duas se completam em vice-versa.
Os textos de amizade são os recordistas em leituras,
Pois todos nós sabemos que amigos são raros.
Sempre existe a necessidade da afirmação do amor,
Pois na verdade ele se encontra no fundo do coração e da alma.
Porque?
A verdade é que te amo,
De ti preciso,
Sem recorrer a qualquer plano,
Sem receber de ti um sinal, um aviso.
Te amo naturalmente,
Calmamente com intenso ardor,
Sentimento que me invade totalmente,
Fluente e claro amor.
Por: Jaymeofilho.
24/02/2011