Quem Diria
Quem diria que eu ia
Te amar cada dia
Sufocar de agonia
a cada suspiro teu
Quem Diria que a tua ousadia
Mexeria e causaria
distúrbios na minha monotonia
Balelas do dia-a-dia
Quem diria que a tua palavra doce
No pé do meu ouvido me mataria
De arrepios até eu derreter
No teu colo te amar
Nos teus braços me render
Diria eu! que loucura é essa
Que se sucedeu...?
Será teu amor
Um benefício só meu?