Perfeito

Estes dias em que passei contigo,

Perfeitos até nos defeitos.

Perfeitos

Teus lábios, teus beijos

Perfeitos.

Teus carinhos, teu riso

Te amar de manhã cedo

Acordar encostada em teu peito

paz n'alma

Perfeito.

Desejar que venhas logo

De ti, eu afastada

Imaginar-me tão tua

Sentir teu amor, teus desejos

Perfeito.

Imperfeito é somente

Esse adeus tão insensato

Essa despedida que me apavora

Então meu amor, o que faço agora,

se amanhã não estarás ao meu lado?

Com este teu jeito

Perfeito

Babidu
Enviado por Babidu em 23/02/2011
Código do texto: T2811127
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.