SAUDADE MAIOR

A rua maior

Movimento maior

Maior minha saudade

Que o peito invade

E transforma em dor.

Alguém passa,

Um adeus, um sorriso,

Uma flor,

Ofertada com carinho

Por alguém

Que despercebido segue o caminho

Longo, tortuoso, alegre

Da vida.

Você partindo ...

Mais um adeus.

Sua ida me transforma

Deixa amargura

Tristeza, nostalgia

Desfaz-se o encanto

Quebra-se a magia.

Quando chegará o tempo

Bom tempo

De não sentir

A saudade

Que o peito invade

E transforma em dor ...

Dezembro 1968

MJParente

MJParente
Enviado por MJParente em 23/02/2011
Código do texto: T2811122