Até a morte!

Raiva, dor, amargura, tristeza, solidão... Paixão

As lagrimas caem do meu rosto, lagrimas de sangue, um sangue derramado com muita tristeza, uma tristeza profunda, uma tristeza que vem a mim, pois você me deixou, éramos tão felizes, riamos das mesmas piadas, gostávamos das mesmas coisas, víamos os mesmos seriados, os mesmos filmes... Nunca tive alguém tão parecida comigo, simplesmente te amava, te amava mais do que tudo, mais do que um homem poderia amar uma mulher, um amor que não poderia ser descrito apenas com palavras, pois nem todas as palavras juntas conseguiriam explicar o quanto te amava e o quanto continuo te amando. Mas apesar de todo o meu amor, você vai e me abandona me deixa sozinho, amargurado e triste, juramos um amor eterno, que nada impediria de ficarmos juntos, e jurei que onde você fosse eu iria, que sempre estaria contigo, até nos momentos mais difíceis, simplesmente eu estaria com você por toda eternidade, mas você vai e me deixa em um terrível dia você adoece e morre, por que partiu sem mim? Apesar de ter me dito alguns dias antes que sempre estaria comigo independente do que fosse acontecer, naquele momento não entendi, e ainda continuo sem entender, pois você não esta aqui.

As horas passam e eu só consigo ver o seu corpo dentro de um caixão, quero acreditar que tudo isso é mentira, quero acreditar que você ainda esta aqui sorrindo pra mim, que você não pode ter partido e me deixado aqui.

Chega à noite e meu sofrimento aumenta, começo a ver nossas fotos, a cada foto uma lembrança de como era feliz, de que tinha encontrado a parte que faltava em mim, e que minha felicidade estava completa... a dor aumenta ainda mais quando lembro da sua felicidade quando te pedir em casamento, você estava tão feliz planejando como seria a festa, quantas pessoas iria convidar, como seria seu vestido, ver você feliz era o bastante pra me deixar feliz, nada me agradava mais do que ver teu sorriso. Minha agonia de não ter mais você só piora, vem à madrugada e eu não consigo dormir, ainda com os olhos vermelhos por ter derramado tantas lagrimas tomo uma decisão “vou onde você esta”, afinal tinha prometido que onde você fosse eu iria, se é pra viver sem você então é melhor eu não viver, e depois de algum tempo essa é a primeira vez que volto a sorrir por pensar que vou te reencontrar.

Kowai
Enviado por Kowai em 23/02/2011
Código do texto: T2811106