PRENÚNCIO

A vida

O meu e o teu

Coração.

Nossos ideais em conjunto

A formar

Um futuro que será

Amor, Alegria.

Juntos, um dia

Em caminhos que seguem

E se encontram.

Se tristezas houver

Teremos o amor

E o fruto que dele vier

Para amainar o sofrimento

Transformando em esperança

deste tempo toda lembrança.

14/setembro/1968

MJParente

MJParente
Enviado por MJParente em 23/02/2011
Código do texto: T2811084