Escravo da paixão.
Autor: Daniel Fiúza
25/06/2010
Desnuda minha alma
minha paixão
meu corpo já é teu.
Comanda a minha vida
bela dama
és dona do meu destino.
me coloca algemas
fixa-me na cama
meu pecado,
pois sou teu escravo
Direciona meu amor
só para ti
senhora, minha feitora,
minha amada
minha fada
minha opressora.
Usa teu chicote de carícias
no meu lombo apaixonado
deixa tua marca
em sulcos carinhosos
na minha carne quente
me usa para o teu prazer
me explora com um objeto
feiticeira do amor.
Deixa que te ame ardentemente,
pois sou o teu cativo.
Desmaia nos meus braços
de tanto prazer
por tanto fazer
poderosa fêmea.
Deixa que me torne um louco
delirante e rude
totalmente insano
quando te amar.
Cura-me no teu corpo
sensual mulher
absorve meu amor imenso
como teu alimento.
Deixa eu te fazer feliz
como uma meretriz
te mato de tanto te amar
e morro de tanto prazer.