Completa
Meu melhor ou pior dia
Nunca fica completo
Recordo toda vez que você ria
É tão bom tê-lo sempre por perto.
Pensamentos te buscam
Na procura de alegria.
Tento não pensar na solidão
Momento tenso que vivia.
Aquela música está tocando
Perco o chão, não consigo controlar
Pensando, sai voando
Indo para onde eu possa te encontrar.
Pensamento não se aquieta,
Para um dia melhor
Apenas pensar em ti, ... me sinto completa
Já posso ir... não me sinto mais só.