O AMOR, QUE ME VENHA LOGO E PARA SEMPRE!

QUE ME VENHA O AMOR, CEDO OU TARDE,

A QUALQUER HORA,

SORRATEIRO

OU EXUBERANTE...

MAS QUE ME VENHA O AMOR,

SEM MEDO,

SEM RESERVAS,

SEM MÁSCARAS,

SEM DISFARCES...

QUE ME VENHA

ESSE TÃO ESPERADO

E MERECIDO AMOR

DE UM TUDO,

COM ENERGIA,

COM GARRA,

COM CORAGEM...

QUE VENHA SEMPRE!

QUE VENHA LOGO!

QUE ME VENHA LOGO E PARA SEMPRE!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 23/02/2011
Código do texto: T2811015
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.