Amor de verdade, não escolhe beleza

Não ligo pelo

olhar dela em

diferentes direções..

o que importa é que tem

em nossos corações.

Não me importo com

seu cabelo não tão lizo...

mais que na hora que

quero,ele se torna preciso.

Não ligo se ela tem

um jeito diferente de andar,

ninguém é igual a ninguém

nem mesmo ao caminhar.

Não ligo para o que

dizem,nada interessa,nada

importa.Porque nas horas dificeis

só ela que me conforta.

Não ligo para beleza,

qualidades e defeitos

o que importa é nosso

amor puro e sem preconceito

guardado em nosso peito.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 23/02/2011
Código do texto: T2810975
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.