Meu momento, enfim
Cada dia certeza aumenta...
Cada dia coração dispara...
Todo momento minha mente te resgata
Pensamentos me levam, e tudo me prepara
Do futuro que era incerto
Parece tão real, um sonho tão belo
Realidade, eu desejo, eu quero.
Em um mundo tão distante
O amor é algo tão real
Um sentimento tão intenso, decisão tão importante
Nesse deserto insano em busca de um alguém sem igual
Sinto no seu amor, um conforto...
Mas, reflito:"Era para eu ter lhe encontrado?"
O que há tanto procurava, me destes em dobro.
Já havia desistido, pacto feito em mim, contrato assinanado
Em cada momento, em cada pensamento
Coração não se apercebe, está crescendo algo
Que ao certo, não sei, tenho medo desse sentimento
E neste momento me deito, e voo bem alto
Com a certeza de um dia poder sentir
O amor que guardas para mim
E assim não ter medo de me permitir
Amar como nunca amei assim.