Um simples complicado

Eu quero um amor de corpo inteiro,

daqueles que não se sabe como foi acontecer,

que permita ser fiel e companheiro,

e que com ele possa eu envelhecer.

Eu quero um amor saudável e puro,

sem qualquer interrupção,

sem nada que o deixe inseguro,

longe dos jogos de sedução.

Eu quero apenas uma simples entrega,

como tão simples é o querer amar,

e viver feliz um sentimento que não se nega,

e ao lado de alguém a vida levar.

Eu quero simplesmente viver o amor,

mas quanto mais simples parece ser,

mais o destino parece se opor,

de eu viver um bem querer.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 23/02/2011
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T2810948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.