Palavras 0258 - Baixo meretrício

Era apenas uma madrugada,

um sorriso numa boca,

uma saudade adormecida no peito,

dentes brilhantes a me provocar,

desejos insanos,

de repente sou invadido de lembranças,

era a solidão me libertando da solidão...

Era apenas uma madrugada,

como outra, com estrelas tão prata

que iluminaram aquele rosto na porta,

embaixo de luzes coloridas uma silhueta,

com boca escancarando o vermelho do batom,

como se invadisse o meu eu desconhecido,

sem palavras, apenas com gestos de solidão...

Era apenas uma madrugada,

meus pensamentos já não são tão lúcidos,

busquei a felicidade nos baixos meretrício,

onde corpos nadam em corpos

e gritam loucos a procura de felicidade,

inventando amores falsos e indomáveis

tentado libertar a paixão perdida...

23/02/2011

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 23/02/2011
Código do texto: T2810927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.